Pantai Rancabuaya Pangalengan

Posted on

Rute dan kondisi jalan bandung ke ranca buaya melewati pangalengan. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat tayangan liputan video kami dari bandung menuju pantai rancabuaya kabupaten garut via pangalengan kabupaten bandung dan pulang melewati bungbulang tanjakan panganten gunung halimun cikajang nagreg kabupaten garut.

Ranca Buaya Beach

Rancabuaya cisewu pangalengan banjaran bandung jalan lebih bersahabat tanjakan tidak terlalu extrim tapi tetap waspada melalui jalan sebelah kanan jurang lembah perkebunan yg curam.

Pantai rancabuaya pangalengan. Sambil mimin berwisata ke pantai rancabuaya garut dengan melalui jalur pangalengan talegong memang sangat indah sekali serta banyak rintangan yang bisa mimin lalui. Untuk menuju pantai rancabuaya dari bandung anda dapat melalui jalur pangalengan rancabuaya. Dari pegunungan kami turun ke pantai dan pulang lewat pegunungan lagi seru.

Hampir setengah jam kami berdiam diri disini kami pun bergegas untuk melanjutkan perjalanan untuk pulang melewati pangalengan. Jalur ini sudah bagus bahkan dari pangalengan sampai dengan perbatasan cisewu sudah di hotmix dan cukup lebar. Buat rekan rekan penyuka touring jalan bandung pangalengan rancabuaya mungkin sudah tidak asing ini.

Pantai rancabuaya dapat ditempuh melalui rute bandung pengalengan cisewu. Sebaliknya anda juga bisa mencoba rute ke arah cianjur melalui cidaun sindangbarang tanggeung pagelaran. Tetapi rute perjalanan melalui jalur umum seringkali terkendala penat dan macet maka jalur alternatif pangalengan yang berada di sebelah selatan kota bandung ini bisa menjadi pilihan wisatawan untuk menjajal pantai sekitarnya.

Salah satunya pantai rancabuaya kabupaten garut masuk dalam jajaran destinasi wisata menarik. Di pantai kami hanya beristirahat sambil menikmati hawa pantai yang terbilang cukup sejuk di pantai rancabuaya ini. Jalur ini termasuk dalam jalur provinsi yang rencananya akan dijadikan jalur termbus menuju jalur selatan jawa barat.

Pantai rancabuaya beach garut penginapan hotel murah villa fardau jaya sakti indah via ciwidey wisata google map lokasi pangalengan harga dari bandung cianjur video kabupaten jawa barat 44166 perahu kertas jalur tiket masuk ranca buaya jayanti cidaun jalan menuju rute alamat letak peta kota gambar. Ada 3 villa yang dibedakan berdasarkan lokasinya yaitu villa jaya sakti 1 dengan view langsung ke pantai rancabuaya villa jaya sakti 2 yang berada di tengah tengah garis pantai dekat pemukiman penduduk dan villa jaya sakti 3 yang berada di belakang tempat pelelangan ikan dan pelabuhan rancabuaya. Tikungan yang tajam dan turunan jalan yang berkelok kelok membuat adrenalin mimin harus ekstra berhati hati.

Berikut rute jalan ke rancabuaya melalui pangalengan cisewu. Rute menuju jalur selatan ini memang menjadi rute favorit para biker ataupun wisatawan yang ingin menuju daerah wisata pantai selatan jawa barat di daerah priangan seperti pantai rancabuaya pantai santolo pantai puncak guha dan lain sebagainya. Dari rancabuaya ini anda bisa meneruskan perjalanan ke pameungpeuk garut bahkan pantai pangandaran.

Rancabuaya merupakan destinasi wisata pantai yang berada di garut selatan.

Wisata Pantai Rancabuaya Garut Paket Ngiuhan Di Garut Pantai Di Pantai Penginapan

Puncak Guha Beach Garut Rancabuaya Indonesia Indonesia

Wisata Pantai Rancabuaya Garut Paket Ngiuhan Di Garut Pantai Di Pantai Penginapan

Gerbang Pulau Santolo Pantai Pulau Indonesia

Pangandaran Santolo Pantai Pantai Indonesia

Coldplay Paradise Pantai Rancabuaya Santolo 2015 Hd Pantai Indonesia Bali Indonesia

Info Lengkap Wisata Pantai Rancabuaya Harga Tiket Masuk Dan Penginapan Hotel Di Indonesia Hdg Team Pantai Hotel Indonesia

Mushola Di Pantai Cicula Ranca Buaya Garut Cottage 1 Kamar Untuk 2 Orang 1 Kamar Mandi Dengan View Pantai Rumah Joglo 2 Kamar Untuk 10 Orang 2

Phutawan Thai Healthy Herbal Drink Caffeine Free Butterfly Pea Tea 30g 1 05oz

Bersepeda Di Banjir Kanal Timur Http Www Goindonesia Com Id Indonesia Jawa Jakarta Olahraga Kesehatan Outdoor Jakarta Banjir K Dengan Gambar Indonesia Olahraga Kesehatan

Curug Panganten Tasikmalaya 1 Diantara Ratusan Curug Di Tasikmalaya Di 2020 Indonesia

Pantai Taman Manalusu Cikelet Hotel Di Garut Hdg Team Outdoor Hotel Garut

Indahnya Perjalanan Pangalengan Talegong Cisewu Rancabuaya Perjalanan Pantai Pemandangan

Ombak Santolo Pantai Gambar Indonesia

Puncak Guha Santolo Rancabuaya Indonesia Pantai Pemandangan Di Pantai

Wisata Pantai Rancabuaya Garut Paket Ngiuhan Di Garut Pantai Di Pantai Penginapan

Pantai Dora Rancabuaya Garut West Java Indonesia Pantai Indonesia Java

Http I796 Photobucket Com Albums Yy244 Nunoopratama Bandung 20rancabuaya 20pameungpeuk Untitledw2 Png Map Map Screenshot

Kampung Cai Ranca Upas Pemandangan Danau Pantai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *