Pantai Klayar Dan Goa Gong

Diposting pada

Harus dilalui dengan mengendarai kendaraan melewati daerah gunung dan batuan karas yang rawan longsor di musim penghujan mungkin itu pula yang menjadi kendala. Menurut saya paling enak dari kota solo atau jogja karena perjalanan dari kedua kota tersebut hingga goa gong cukup bagus jalannya hanya saja mulai dari goa gong klayar kurang lebih 15km di tempuh dengan jalan yang cukup terjal berliku dan sempit.

Gua Gong Dan Pantai Klayar Pilihan Wisata Di Pacitan Travel Tempo Co

Jumlah pengunjung di masing masing tempat wisata itu selama liburan panjang berbarengan dengan hari kenaikan isa almasih dan isra mikraj nabi muhammad saw diprediksi mencapai 3 000 4 000 orang per hari.

Pantai klayar dan goa gong. Goa gong ini berbeda dari yang lain dari yang pernah aku ketahui kalo digoa itu pasti gelap tapi kalo ini enggak didalamnya ada cahaya lampu yang terang dan warnanya berbeda2 dan dengan jalan setapak yang tidak mungkin kita berdesakan ddengan pengunjung lain setelah kita puas jalan2 di goa waktunya kita melencur ke pantai klayar dan hehe we o we lagi emang bagus disana pantai pasir. Berbeda dengan beberapa tahun lalu ketika aku dan temenku latip pergi ke pantai klayar. Jadi hitungin baik2 kuota orangnya apalagi untuk teman temannya yang hitungan badannya 2 atau 3 orang.

Goa gong ini berbeda dari yang lain dari yang pernah aku ketahui kalo digoa itu pasti gelap tapi kalo ini enggak didalamnya ada cahaya lampu yang terang dan warnanya berbeda2 dan dengan jalan setapak yang tidak mungkin kita berdesakan ddengan pengunjung lain setelah kita puas jalan2 di goa waktunya kita melencur ke pantai klayar dan hehe we o we lagi emang bagus disana pantai pasir. Menurut wasi gua gong dan pantai klayar merupakan lokasi wisata yang selama ini banyak dikunjungi wisatawan. Memasuki goa gong anda akan disambut formasi stalaktit dan stalakmit yang indah.

Jalan dari punung menuju goa gong sudah sangat bagus lebar dan mulus. Goa gong pantai klayar pantai banyutibo pacitan jakarta jogja magelang pacitan. Nah untuk ke goa gongnya harus melewati jembatan dan peraturannya si ditulis maksimal 7 orang.

Dibantu penerangan yang cukup anda dapat masuk lebih dalam dan menyusuri lorong gua sepanjang 256 meter. Goa gong yang notabene terletak di kota pacitan dan berada di daerah pantai selatan. Di ujung lorong anda akan menemukan alasan kenapa gua gong disebut sebagai gua terindah se asia tenggara.

Pantai klayar pacitan memang tak setenar goa gong dan pantai teleng ria namun wisata pantai yang satu ini memiliki kesan tersendiri bagi siapa saja yang pernah mengunjunginya suasana yang masih sepi dan alami hamparan pasir putih agak kecokelatan yang cantik serta karang karang kokoh yang menjorok ke laut menyajikan keindahan alam yang mempesona di pantai klayar. Jalannya sekarang sudah mirip dengan jalan ayani kalau di surabaya. Namun semua itu pasti akan terbayarkan ketika sudah melihat pantai klayar.

Pantai Klayar Pantai Teleng Ria Goa Gong Pemandian Air Hangat Youtube

Pemkab Pertimbangkan Tambah Lahan Parkir Goa Gong Dan Pantai Klayar Pacitanku Com

Paket Wisata Pantai Klayar Goa Gong Goa Tabuhan

Pacitan Trip Di 2020 Tempat Pantai Di Pantai

Goa Gong Pantai Klayar Pantai Buyutan Pantai Ngiroboyo Susur Sungai Maroon Semarwisata

Kunjungi Klayar Dan Goa Gong Pj Bupati Apresiasi Wisata Pacitan Pacitanku Com

Pin Di Foto Keindahan Wisata Jawa Timur

Transit Goa Gong Pantai Klayar Updated Transit Goa Gong Pantai Klayar Facebook

5 Tempat Wisata Di Pacitan Yang Wajib Anda Kunjungi Jet Griyo Mapan

Pemkab Pacitan Tutup 9 Obyek Wisata Di Pacitan Dari Pantai Klayar Sampai Banyuanget Bangsa Online Cepat Lugas Dan Akurat

Pantai Klayar Pacitan Tiket Masuk 2019 Fasilitas Dan Lokasi

Goa Gong Goa Tabuhan Pantai Buyutan Pantai Banyu Tibo Pantai Klayar Semarwisata

Asyik Sebagain Jalur Menuju Goa Gong Dan Klayar Sudah Mulus Pacitanku Com

Goa Gong Pacitan Youtube

Goa Gong Terindah Di Asia Tenggara Pesona Pantai Klayar Youtube

Pantai Klayar Dan Goa Gong Paling Banyak Setor Pad Pacitanku Com

Pantai Klayar Pacitan Dani Setiawan Danisetiawanku Com

Indahnya Pacitan Sekeping Surga Di Pulau Jawa Jadiberita Com

Hotel Dekat Goa Gong Tarif Hotel Terbaik Yang Berada Di Sekitar Obyek Wisata Di Pacitan Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *